Apel Siaga 3+1 (Berantas Halinar) di Lembaga Pemasyarakatan Kelas II B Ngawi

Wakil Bupati Ngawi Pimpin Apel Siaga 3+1

Ngawi – Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko, bertindak sebagai pembina Apel Siaga 3+1 (Berantas Halinar) di Lembaga Pemasyarakatan Kelas II B Ngawi pada hari Jumat, 5 April 2024. Apel tersebut diikuti oleh seluruh pegawai Lapas Ngawi dan perwakilan dari Polres Ngawi dan Kodim 0805 Ngawi.

Dalam amanatnya, Dwi Rianto Jatmiko menekankan pentingnya sinergitas antara Lapas Ngawi dengan aparat penegak hukum lainnya dalam memberantas peredaran narkoba di dalam Lapas. Ia juga mengingatkan kepada seluruh pegawai Lapas untuk selalu menjaga integritas dan profesionalisme dalam menjalankan tugasnya.

Apel Siaga 3+1 merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Lapas Ngawi dalam rangka meningkatkan kewaspadaan dan kesigapan petugas dalam menghadapi potensi gangguan keamanan dan ketertiban di dalam Lapas.