Bupati Ngawi Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan Takbir Keliling
Pada hari Selasa, 9 April 2024, Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono, memimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan Takbir Keliling dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah. Apel ini diikuti kurang lebih 150 personel gabungan dari TNI, Polri.

Dalam amanatnya, Bupati Ony menekankan pentingnya menjaga keamanan dan kondusifitas selama perayaan Idul Fitri. Beliau juga mengingatkan kepada seluruh personel untuk selalu mengedepankan sikap humanis dan profesional dalam menjalankan tugasnya.

Apel Gelar Pasukan ini merupakan wujud sinergitas antara pemerintah daerah, TNI, Polri, dan seluruh elemen masyarakat dalam menjaga keamanan dan kelancaran perayaan Idul Fitri.

Turut hadir Forkompinda dan Kepala OPD Terkait.