Wakil Bupati Ngawi Menutup Turnamen Bola Voli “Pangkur Cup”

Wakil Bupati (Wabup) Ony Anwar menutup turnamen Bola Volly yang dilaksanakan oleh Kecamatan Pangkur Kabupaten Ngawi di Lapangan Kecamatan Pangkur, Senin (12/8/2019).

Wakil Bupati disapa Mas Ony mengucapkan terima kasih kepada panitia lomba.

“Saya ucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Camat Pangkur dan tokok pemuda Pangkur yang sudah menfasilitasi berlangsungnya event ini mudah-mudahan pertandingan seperti ini tetap bisa dilaksanakan untuk mendorong mencetak bibit muda dalam olahraga, Lomba Voly putra ini dilaksanakan memperingati Hari Jadi Ngawi dan HUT RI” ujar Ony Anwar

“Adat suatu pertandingan adalah menang dan kalah, jadi yang menang tidak perlu eforia dan yang kalah tidak perlu kecil hati masih ada pertandingan-pertandingan berikutnya, kekalahan menjadi pembelajaran untuk melengkapi kekurangan,” pesannya.