Pembagian Bendera Merah Putih Kepada Masyarakat Kabupaten Ngawi Dalam Rangka Hari Lahir Pancasila

Wabup Ngawi Bagikan Bendera Merah Putih Kepada Masyarakat

Ngawi – Usai memimpin Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023, Wakil Bupati Ngawi bergegas menuju Gapura Ngawi Ramah untuk membagikan Bendera Merah Putih kepada masyarakat yang melintas Jl. Yos Soedarso dan M.H Tamrin, Kamis 01 Juni 2023.

Selain Wakil Bupati, Forum Pimpinan Daerah Kabupaten Ngawi juga turun ke jalan berpanas-panas ria menyemarakkan kegiatan tersebut.

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, ST.,MH menyampaikan bahwa kegiatan tersebut sebagai pengingat perjuangan para pahlawan yang telah berjuang melawan penjajah untuk memerdekakan bangsa Indonesia.

Wabup menambahkan Kegiatan tersebut akan terus dilaksanakan di jalan-jalan protokol sampai upacara peringatan HUT RI ke-78 Tahun 2023.

Kegiatan tersebut diprakarsai oleh Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Ngawi.