UJI KOMPETENSI WARTAWAN ANGKATAN 50

Bupati Ngawi Buka Uji Kompetensi Wartawan Angkatan 50

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH membuka kegiatan Uji Kompetensi Wartawan Angkatan 50 bertempat di Ruang Krisna Hotel Sukowati, Selasa 11 Juli 2023.

Uji kompetensi wartawan diikuti 17 peserta dari berbagai media yang ada di kabupaten Ngawi. Tema yang diambil “Bersama Menuju Profesional dan Kompeten”.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH menyampaikan kegiatan uji kompetensi ini harus terus dilaksanakan guna meningkatkan kompetensi wartawan.

Berdasarkan data dewan pers dari dua ratus ribuan wartawan yang sudah mendapatkan sertifikat lulus uji kompetensi baru sekitar dua puluh ribu.

Lebih lanjut, Bupati berharap kedepan adanya sinergi, kolaborasi pemerintah daerah dengan wartawan terkait akselarasi pembangunan kedepan yang jauh lebih baik lagi.