BAZNAS NGAWI MENYALURKAN 15 GROBAK USHA MUSTAHIK DALAM PROGRAM NGAWI MAKMUR

Baznas Ngawi Menyalurkan sebanyak 15 Gerobak usaha Mustahik dalam program Ngawi Makmur, bertempat di kantor Baznas Ngawi, Kamis(10/08/23).

“Program Ngawi Makmur melalui Basnaz ini merupakan suatu komitmen pemerintah Daerah dalam membantu pelaku usaha Mikro, kecil dan menengah (UMKM) meningkatkan perekonomian Masyarakat dengan berjualan secara produktif”, kata Wabup Dwi Riyanto Djatmiko.

Antok sapaan Wabup menyampaikan terimakasih kepada Basnaz dengan sinergitas dengan Pemerintah Daerah bersama-sama membantu menyelesaikan berbagai macam permasalahan menyangkut program dan kegiatan di Pemkab Ngawi khususnya Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat.

Wabup berpesan kepada para penerima untuk dapat memanfaatkan sehingga dapat meningkatkan usaha, maju dan pintu rejeki bagi keluarganya.