CAPACITY BUILDING Peningkatan Kualitas Pengisian Rencana Umum Pengadaan Barang/Jasa Kabupaten Ngawi 2023

Peningkatan kualitas pengisian rencana umum pengadaan barang / jasa Kabupaten Ngawi T.A 2023,Surakarta 09-11 Agustus 2023

SekdaNgawi bersama asisten perekonomian dan pembangunan Kabupaten Ngawi hadir dalam pembukaan CAPACITY BUILDING, dalam kesempatan ini Drs Mokh.Sodiq Triwidiyanto,M.Si.Menyampaikan bahwa sebuah kegiatan di awali dengan perencaan,apa bila perencanaan sudah baik pasti pelaksanaannya berjalan dengan baik, dan sebaliknya apabila perencanaan tidak baik pasti pelaksanaan juga tidak sesuai dengan perencanaan,perencanaan sangatlah penting dan vital.

Maka tujuan CAPACITY BUILDING ini adalah gimana kita membuat perencaan yang baik dan sesuai dengan PAPBD yang sudah di rancang.

Penggunaan katalog lokal saat ini bertujuan Untuk meningkatkan ekonomi UMKM yang ada di kabupaten ngawi.(Rabu,9 Agustus 2023)