KUNJUNGAN PAUD GARUDA SAKTI DAN NURUL HIKMAH GRUDO DI PENDOPO WEDYA GRAHA NGAWI

Bupati Kabupaten Ngawi H. Ony Anwar Harsono, S.T., M.H, menyambut penuh kecerian
Kunjungan TK PAUD Garuda Sakti Grudo dan Nurul Hikmah,anak-anak dengan didampingi para guru dan wali murid berkesempatan bertemu langsung dengan Bapak Bupati beserta Ibu.

Dalam kegiatan yang berlangsung hampir 1,5 jam , Bupati dan Ibu memandu langsung anak anak berkeliling di area kantor. Bahkan anak-anak diijinkan masuk ke ruang kerjanya dan mencoba duduk di kursi kerja Bupati.

Selain itu juga mengenalkan tentang Pendopo Kabupaten. Kemudian ia juga mengenalkan sosok para pemimpin daerah Ngawi sebelumnya melalui foto-foto para Bupati terdahulu yang terpasang rapi.

Di akhir acara Bupati berpesan kepada anak-anak agar selalu rajin belajar, membantu orang tua, berakhlak mulia agar kelak bisa menjadi pemimpin berikutnya.