PERESMIAN TOKO TANI MILENIAL KABUPATEN NGAWI

Bupati Ngawi Resmikan Toko Tani Milenial

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.,MH meresmikan Toko Tani Milenial bertempat di Desa Jambangan, Kecamatan Paron, Senin 23 Oktober 2023.

Dalam peresmian tersebut dibagikan alat dan mesin pertanian (Alsintan) berupa mesin jahit karung, mesin pemotong rumput, timbangan digital, sprayer dan kultivator.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH menyampaikan selamat dan sukses semoga toko tani milenial bisa menjadi trigger generasi muda untuk terjun kedalam dunia pertanian ramah lingkungan serta menjadi champion di kabupaten ngawi.

Selain itu, Bupati menyampaikan dua kunci dalam berniaga diantaranya harga terjangkau serta pelayanan yang prima terhadap konsumen.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Ngawi bersama kepala dinas, camat serta perangkat desa berkesempatan berbelanja kebutuhan rumah tangga di toko milenial yang serba murah dan fresh.