Ngawi, 29 Oktober 2023 #Grebeg Mantingan Situs Pager Wojo-Trangil Mantingan dan Sosialisasi Peraturan perundang undangan Tentang Cukai melalui Kirab Budaya.

Dalam kegiatan ini Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko hadir dan ikut serta dalam kirab gunungan tersebut.

Dalam Sambutannya Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko menyampaikan dalam Pelestarian Nilai Budaya Jawa sekaligus sebagai Wujud komitmen kita semua untuk merawat dan menjadikan nilai-nilai budaya sebagai pedoman hidup kita bersama dan tempat Destinasi Wisata.

Dalam kegiatan ini di selenggarakan pula pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) upaya sinergi dan kolaborasi untuk mendorong UMKM lebih baik khususnya di Kabupaten Ngawi.

Dalam acara tersebut dihadiri Camat Mantingan, Muspika Kecamatan Mantingan dan Tokoh masyarakat setempat.