Pembentukan Forum “BISMA SEHATI” (Forum Pembahasan Isu Strategis bersama Staf Ahli Bupati)

Ditemui di ruang kerjanya kemarin (20/9/23) staf ahli bidang Kemasyarakatan SDM dan Keuangan, Bonadi, A.KS.MM. mengatakan dalam rangka meningkatkan kolaborasi antara staf ahli dan perangkat daerah  maka dibentuklah Forum “BISMA SEHATI” (Forum Pembahasan Isu Strategis bersama Staf Ahli Bupati) dalam forum itu kita bisa saling komunikasi, koordinasi dan bisa membahas atau mengkaji isu isu strategis yang berkembang dibidang Kemasyarakatan SDM dan Keuangan.

Tujuan dibentuknya forum ini adalah untuk meningkatkan kolaborasi antara staf ahli  dengan perangkat daerah dalam menginventarisir, mengkaji isu isu strategis yang endingnya adalah untuk menjadi bahan telaah staf sebagai bahan pertimbangan bapak bupati dalam mengambil kebijakan. Pada kesempatan yang lain pada upacara peringatan hari jadi ke 78 propinsi tanggal 12 Oktober 2023 yang lalu jebolan Sekolah Tinggi Kesejahteraan Sosial Bandung itu juga mengajak seluruh Perangkat daerah terkait untuk mengucapkan yel- yel bersama ”Forum Bisma Sehati : Bersama kita bisa – Kolaborasi mencari solusi”. Dengan dukungan perangkat daerah dan seluruh stakeholders, Mudah mudahan forum ini bisa menghasilkan  telaah staf dan kajian kajian isu strategis yang semakin berkualitas. (Ag03nk).