Penyerahan Santunan Anak Yatim dan Guru TPA di Geneng

Wakil Bupati Ngawi Hadiri Penyerahan Santunan Anak Yatim dan Guru TPA di Geneng
Pada hari Senin, 12 Februari 2024, bertempat di Kantor Desa Tepas, Kecamatan Geneng, Kabupaten Ngawi, telah diadakan acara Penyerahan Santunan Anak Yatim dan Guru TPA. Acara ini dihadiri oleh Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko, beserta perwakilan dari BAZNAS Kabupaten Ngawi dan Korwil Bidang Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Geneng.

Dalam kesempatan ini, Dwi Rianto Jatmiko menyerahkan secara simbolis santunan dari BAZNAS kepada anak yatim dan perwakilan Guru TPA. Beliau menyampaikan apresiasi yang tinggi atas program BAZNAS yang bersinergi dengan Dinas Pendidikan Kabupaten Ngawi dalam membantu meringankan beban anak yatim dan Guru TPA di wilayah Kecamatan Geneng.

“Saya sangat mengapresiasi program Baznas yang bersinergi dengan Dinas Pendidikan Kabupaten Ngawi. Program ini sangat bermanfaat bagi anak yatim dan Guru TPA dalam memenuhi kebutuhan pendidikan dan kehidupan sehari-hari,” ujar Dwi Rianto Jatmiko.

Lebih lanjut, Wakil Bupati Ngawi berharap program ini dapat terus berlanjut dan menjangkau lebih banyak anak yatim dan Guru TPA di seluruh wilayah Kabupaten Ngawi. Beliau juga menghimbau kepada masyarakat untuk terus berpartisipasi dalam membantu anak yatim dan Guru TPA di lingkungan sekitar.

“Semoga program ini dapat terus berlanjut dan membantu lebih banyak anak yatim dan Guru TPA di Kabupaten Ngawi. Mari kita bersama-sama membantu mereka agar dapat hidup dan belajar dengan layak,” kata Dwi Rianto Jatmiko.