3 TAHUN KEPEMIMPINAN BUPATI NGAWI,WAKIL BUPATI NGAWI BERSAMA JAWA POS TV

Bupati Ngawi Hadir di Podcast JawaPos TV

Ngawi – Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono, ST.,MH hadir sebagai tamu dalam podcast JawaPos TV pada hari Kamis, 22 Februari 2024. Dalam podcast tersebut, Bupati Ony membahas berbagai hal terkait 3 tahun kepemimpinannya bersama Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko.

Bupati Ony memaparkan berbagai capaian yang telah diraih selama kepemimpinannya, seperti peningkatan infrastruktur, pendidikan, kesehatan, dan ekonomi. Beliau juga menjelaskan berbagai program dan kebijakan yang telah diluncurkan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Ngawi.

Salah satu program unggulan yang dibahas dalam podcast tersebut adalah “Ngawi Berbenah”. Program ini fokus pada pembangunan infrastruktur di berbagai bidang, seperti jalan, jembatan, sekolah, dan puskesmas. Bupati Ony menjelaskan bahwa program ini telah berhasil meningkatkan kualitas infrastruktur di Ngawi dan mempermudah akses masyarakat terhadap layanan publik.

Selain itu, Bupati Ony juga membahas program “Ngawi Smart City”. Program ini bertujuan untuk menjadikan Ngawi sebagai kota yang cerdas dan modern dengan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi. Beliau menjelaskan bahwa program ini telah berhasil meningkatkan pelayanan publik dan meningkatkan efisiensi pemerintahan.

Dalam podcast tersebut, Bupati Ony juga menjawab berbagai pertanyaan dari host dan pemirsa terkait berbagai isu yang berkembang di Ngawi. Beliau menyampaikan komitmennya untuk terus bekerja keras dan meningkatkan kinerja pemerintah daerah dalam rangka mewujudkan Ngawi yang lebih maju dan sejahtera.