Safari Ramadhan Pertama di Masjid Nurul Huda

Bupati Ngawi Melaksanakan Safari Ramadhan Pertama di Masjid Nurul Huda

Pada hari Kamis, 14 Maret 2024, Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.,MH melaksanakan Safari Ramadhan pertamanya di Masjid Nurul Huda, Desa Klitik, Kecamatan Geneng, Kabupaten Ngawi. Kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam rangka menjalin silaturahmi dengan masyarakat selama bulan Ramadhan.

Dalam sambutannya, Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST., MH menyampaikan bahwa Safari Ramadhan menjadi momen penting untuk mempererat hubungan antara pemimpin dan masyarakat. Dengan turun langsung ke masjid-masjid, Bupati dapat merasakan langsung kondisi masyarakat dan mendengarkan aspirasi mereka.

Bupati berpesan kepada masyarakat untuk selalu istiqomah dalam menjalankan amanah yang diberikan, baik sebagai pemimpin, orang tua, maupun anggota masyarakat.

Selain memberikan sambutan, Bupati Ngawi juga menyerahkan bantuan secara simbolis kepada pengurus masjid dan kaum dhuafa di Desa Klitik.

Kegiatan Safari Ramadhan ini dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Ngawi, para kepala OPD, tokoh agama, dan tokoh masyarakat Desa Klitik.

Semoga dengan terselenggaranya Safari Ramadhan ini, hubungan antara Pemerintah Kabupaten Ngawi dengan masyarakat semakin erat dan terjalin silaturahmi yang kokoh.