Bupati Ngawi Lantik Pejabat Baru di Berbagai Bidang

Ngawi – Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono, ST.,MH melantik sejumlah pejabat baru di Pendopo Wedya Graha pada hari Rabu, 20 Maret 2024. Pelantikan ini meliputi pejabat pimpinan tinggi Pratama, administrator, pengawas, kepala puskesmas, dan kepala sekolah di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Ngawi.

Dalam sambutannya, Bupati Ony menekankan pentingnya rotasi dan mutasi jabatan sebagai upaya penyegaran dan peningkatan kinerja organisasi. Beliau juga berpesan kepada para pejabat yang baru dilantik untuk segera bekerja dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab, serta senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Bupati Ony berpesan kepada para pejabat yang baru dilantik untuk:

1. Memiliki integritas dan komitmen yang tinggi dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab.
    Bekerja dengan cerdas, tuntas, dan berakhlak mulia.
  2. Melaksanakan program dan kegiatan dengan penuh semangat dan dedikasi.
    Memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan penuh empati dan kemanusiaan.
    Bupati Ony berharap dengan dilantiknya para pejabat baru ini, kinerja Pemkab Ngawi semakin meningkat dan mampu memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

Berikut beberapa informasi penting terkait pelantikan tersebut:
Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator
dan Pengawas : 48 orang