Rapat Pemaparan Hasil Tinjau Lapang oleh Perhutani

Pada Rapat Pemaparan Hasil Tinjau Lapang oleh Perhutani. Rabu, 20 Maret 2024 Ruang Data Pendopo Wedya Graha

Kepala Divisi Regional Jawa Timur Perhutani
Kepala OPD terkait di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ngawi.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menyampaikan Pemerintah Kabupaten Ngawi mengucapkan selamat datang kepada Kepala Divisi Regional Jawa Timur Perhutani beserta jajarannya di Kabupaten Ngawi.

Saya menyambut baik dan mengapresiasi atas terselenggaranya Rapat Pemaparan Hasil Tinjau Lapang oleh Perhutani. Saya berharap rapat ini dapat menghasilkan kesepakatan dan solusi terbaik terkait pengelolaan hutan di wilayah Kabupaten Ngawi.

Hutan merupakan sumber daya alam yang sangat penting bagi kehidupan manusia. Hutan tidak hanya berfungsi sebagai paru-paru dunia, tetapi juga sebagai sumber air, kayu, dan berbagai hasil hutan lainnya. Oleh karena itu, pengelolaan hutan yang baik dan berkelanjutan sangatlah penting untuk dilakukan.
Pemerintah Kabupaten Ngawi berkomitmen untuk mendukung pengelolaan hutan yang baik dan berkelanjutan di wilayah Kabupaten Ngawi. Kami siap bekerja sama dengan Perhutani dan seluruh pihak terkait untuk mewujudkan hal tersebut.
Saya berharap hasil tinjau lapangan oleh Perhutani dapat memberikan masukan yang berharga bagi Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam rangka meningkatkan pengelolaan hutan di wilayah Kabupaten Ngawi.