Bupati Ngawi Menghadiri Penutupan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan 35 Tahun 2019 Kabupaten Ngawi

Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono melepas tanda peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan 35 Tahun 2019

Ngawi – Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Badan Kepegawaian Pendidikan Dan Pelatihan menggelar Penutupan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan 35 Tahun 2019 di Pendopo Wedya, Jumat (13/12).

Hadir dalam acara tersebut Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono, Plt. Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Jawa Timur, Plt. Kepegawaian Pendidikan Dan Pelatihan kabupaten Ngawi, Alumni Diklat Kepemimpinan Tingkat IV dan tamu undangan.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono mengucapkan selamat kepada seluruh peserta  Diklat yang telah menyelesaikan tugasnya dengan lulus memuaskan.

“penyelenggaraan diklat ini benar – benar berhasil apabila aluminya tidak saja mengalami penambahan ilmu, kemampuan dan ketrampilan, namun juga dapat mengaplikasikannya dalam pelaksaaan tugas sehati –hari”. Tambah Budi Sulistyono.(humpro)