Bupati Ngawi Menghadiri Upacara Peringatan Hari Bela Negara Ke 71

Ngawi – Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Asisten Pemerintah Dan Kesra menggelar Upacara Peringatan Hari Bela Negara Ke 71 tahun 2019 di Halaman Pendopo Wedya Graha, Kamis (19/12).

Hadir dalam Upacara tersebut Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono, Wakil Bupati Ngawi Ony Awar ST. MH, Jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Sekda, ASN, TNI, dan Polri.

Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono selaku Inspektur Upacara membacakan Pidato Presiden Republik Indonesia. Dalam pidatonya Presiden Joko Widowo mengajak seluruh   lapisan masyarakat untuk terus meningkatkan SDM (Sumber Daya Manusia) unggul demi kamajuan Indonesia. Tanpa sikap dan perilaku bela Negara, maka pengelolaan negeri yang besar dan luas dengan Sumber Daya Alam yan melimpah, tidak akan mencapai keadilan dan kemakmuran yang di cita – citakan oleh seluruh pendahulu bangsa.