Paparan Optimalisasi Pasar Besar dari Balai Permukiman dan Prasarana Wilayah Jawa Timur

Balai Prasarana Permukiman wilayah Jawa Timur Kementerian PUPR memaparkan rencana Optimalisasi Pasar Besar Ngawi, bertempat di Kediaman Bupati Ony Anwar Harsono, Selasa(08/08/23).

” Optimalisasi Pasar Besar Ngawi merupakan tindak lanjut Pemkab Ngawi yang berkoordinasi dengan PUPR melakukan sejumlah Pembenahan terkait keluhan dan masukan dari pedagang pasar Ngawi”, kata Bupati Ony Anwar.

Ony berpesan agar komunikasi dan sosialisasi bisa tersampaikan ke masyarakat khususnya pedagang terdampak secara utuh sehingga pekerjaan tersebut bisa berjalan lancar.

Bareng- bareng, bersama-sama, bersinergi dan berkolaborasi dalam rangka suksesnya Optimalisasi Pasar Besar Ngawi, Harap Bupati.

Hadir kesempatan itu, Bupati Ngawi, Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, kepala DPPTK Ngawi Kusumawati Nilam, PPPW Deny Kumara, serta aparat penegak hukum (APH) Wilayah Kabupaten Ngawi