UPACARA PRAMUKA SIAGA DAN LOMBA GIAT PENGGALANG DALAM RANGKA MENYAMBUT HARI PRAMUKA KE 62

Upacara Pramuka Siaga dan Lomba giat Penggalang Dalam Rangka menyambut Hari Pramuka ke 62 Pada hari ini Rabu 9 Agustus 2023.

Wakil Bupati Ngawi sebagai Pembina upacara Pramuka Siaga dan Pramuka Penggalang, kegiatan ini di nanti2 dan di impi-ipikan oleh adik-adik Pramuka Siaga dan Penggalang yang di selenggarakan secara rutin.

Kepada adik-adik Pramuka Siaga dan Penggalang ajang kegiatan ini harus di ikuti dengan perasaan gembira dengan kegiatan seperti ini adik-adik mendapatkan ilmu pengetahuan dan pengalaman dalam kegiatan Pramuka tersebut.

Secara prinsip bahwa kegiatan ini tentunya bisa merupakan wadah bagi adik² semua untuk menyajikan kemampuan dan keterampilan yg selama ini melakukan pelatihan di kuarcab Kabupaten Ngawi