Pembagian simbolis Sertifikat hak atas tanah bagi pelaku UKMDi kantor Desa Bendo Kecamatan Padas

Pembagian simbolis Sertifikat hak atas tanah bagi pelaku UKM
Di kantor Desa Bendo Kecamatan Padas. 17 Januari 2024.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menyampaikan Jumlah lahan yang belum bersertifikat kurang lebih 60 juta. Maka dari itu Presiden menginginkan percepatan bagaimana beliau menyampaikan kepada Gubernur, Bupati Walikota untuk mensupport terkait program PTSL lintas sektor dan seterusnya. Alhamdulillah di Kabupaten Ngawi sinergi kolaborasi antara lintas sektor ini Pemerintah Daerah , BPN, Dinas Koperasi UMKM ini berjalan dengan baik. Berikut juga suportting dari Camat dan kepala desa ini juga sangat luar biasa, sehingga ada akselerasi percepatan dalam mewujudkan Sertifikasi hak atas tanah.

Dalam kegiatan ini hadir pula Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi, dinas terkait, Camat 19 Bersatu dan warga masyarakat yang mendapatkan Sertifikat dalam kegiatan tersebut.