Sholat Subuh Berjamaah di Mushola Al -Ihklas, Desa Karangsari, Kecamatan Ngawi

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono, melaksanakan Sholat Subuh Berjamaah di Mushola Al -Ihklas, Desa Karangsari, Kecamatan Ngawi, Selasa (31/1/2024).

Setelah Sholat Subuh, Bupati meresmikan Musala Al-Ikhlas di desa setempat.

Dalam sambutannya, bupati Ony menyampaikan di tengah perkembangan teknologi yang semakin pesat ini, saya prihatin melihat banyaknya warga yang jarang bersilaturahmi secara langsung. Terlebih di era digital ini, banyak orang lebih memilih untuk berinteraksi melalui media sosial daripada bertemu langsung.

Oleh karena itu, saya berharap dengan berdirinya mushola ini dapat menjadi wadah bagi masyarakat untuk menjalin silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan. Selain sebagai tempat ibadah, mushola ini juga dapat dimanfaatkan untuk berbagai kegiatan keagamaan dan sosial kemasyarakatan.

Pada kesempatan tersebut, bupati juga menyerahkan bantuan kepada pengurus mushola Al – Ikhlas.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Ngawi, Kepala Desa Karangsari kepala, tokoh agama dan pengurus Mushola.