Launching Kalender event tahunan Neng Ngawi AE

Launching Kalender event tahunan Neng Ngawi AE, Rabu (31/01/24)

Ngawi Luncurkan Kalender Event Tahunan 2024, Targetkan Peningkatan Pariwisata dan Ekonomi
Pada hari Rabu, 31 Januari 2024, bertempat di halaman Mall Pelayanan Publik, Kabupaten Ngawi, telah diluncurkan Kalender Event Tahunan Kabupaten Ngawi 2024. Acara ini dihadiri oleh Bupati Ngawi, Ony Anwar, beserta Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko, dan Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi, Mokh. Sodiq Triwidiyanto.

Peluncuran kalender event tahunan ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam meningkatkan sektor pariwisata dan ekonomi daerah. Dalam sambutannya, Ony Anwar menyampaikan harapannya bahwa event-event yang tercantum dalam kalender tersebut dapat menarik wisatawan domestik maupun mancanegara untuk berkunjung ke Ngawi.

“Diharapkan dengan banyaknya wisatawan yang berkunjung ke Ngawi, dapat memberikan dampak positif bagi pertumbuhan ekonomi masyarakat,” ujar Ony Anwar.

Kalender Event Tahunan Kabupaten Ngawi 2024 memuat berbagai macam event yang akan diselenggarakan sepanjang tahun, mulai dari festival budaya, kegiatan olahraga, hingga pameran kuliner.