Peresmian Masjid Ad-Dawam di Desa Semen, Ngawi

Pada hari ini, tanggal 16 Februari 2024, Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono, meresmikan Masjid Ad-Dawam yang berlokasi di Jalan Semen 06, Desa Semen, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi. Peresmian ini merupakan momen penting bagi masyarakat Desa Semen dan sekitarnya, karena masjid ini merupakan salah satu tempat ibadah yang penting bagi umat Islam di wilayah tersebut.

Acara peresmian masjid dihadiri oleh berbagai tamu undangan, termasuk para pejabat daerah, tokoh agama, dan masyarakat setempat. Dalam sambutannya, Bupati Ony Anwar Harsono menyampaikan rasa bangganya atas pembangunan Masjid Ad-Dawam yang telah selesai. Ia berharap masjid ini dapat menjadi tempat ibadah yang nyaman dan khusyuk bagi umat Islam, serta dapat digunakan untuk berbagai kegiatan keagamaan dan sosial.

Bupati Ony Anwar Harsono juga berpesan kepada masyarakat Desa Semen untuk memakmurkan masjid ini dengan berbagai kegiatan ibadah dan keagamaan. Ia juga mengajak masyarakat untuk menjaga dan merawat masjid ini dengan sebaik-baiknya.

Masjid ini memiliki bangunan yang cukup luas dan megah, dengan berbagai fasilitas yang lengkap. Diharapkan dengan adanya masjid ini, dapat meningkatkan kualitas ibadah dan keagamaan masyarakat di Desa Semen dan sekitarnya.