FOCUS GROUP DISCUSSION PEMBAHASAN KABUPATEN DALAM ANGKA 2024

Sekda Buka FGD Kabupaten Dalam Angka 2024

Ngawi – Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi Drs. Mokh. Sodiq Triwidiyanto, M.Si membuka kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Kabupaten Dalam Angka 2024 bertempat di Hokky Convention Hall, Senin 19 Februari 2024.

FGD ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk perangkat daerah, akademisi, dan praktisi.

Tujuan FGD ini adalah untuk membahas dan menganalisis data statistik Ngawi dalam berbagai bidang, seperti ekonomi, sosial, budaya, dan pembangunan. Hasil FGD ini diharapkan dapat memberikan masukan bagi pemerintah daerah dalam merumuskan kebijakan dan program pembangunan yang tepat sasaran dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat.

Dalam sambutannya, Sekda Drs. Mokh. Sodiq Triwidiyanto, M.Si menyampaikan bahwa data statistik merupakan alat yang penting untuk perencanaan pembangunan. Data statistik yang akurat dan terkini dapat membantu pemerintah daerah dalam membuat kebijakan yang tepat sasaran dan efektif.

Sekda Drs. Mokh. Sodiq Triwidiyanto, M.Si juga menekankan pentingnya partisipasi semua pihak dalam pembangunan daerah. Ia berharap FGD ini dapat menjadi wadah untuk bertukar informasi dan gagasan dalam rangka membangun Ngawi yang lebih baik.

Kegiatan ditutup dengan penyerahan piagam penghargaan kepada tiga kontributor terbaik diantaranya BKPSDM, PMI serta BRI Kantor Cabang Ngawi.