Bakti Sosial Operasi Katarak bagi Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) di RSUD Kabupaten Ngawi. Sabtu 2 Maret 2024.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menyampaikan menyampaikan terima kasih, sinergi kolaborasi kementerian sosial RI dinas sosial dinas kesehatan dan RSUD Soeroto kabupaten
Ngawi dalam rangka ingin memberikan pelayanan kesehatan paripurna di kabupaten Ngawi bagi masyarakat yang akan melaksanakan operasi Katarak.

Kita ingin masyarakat kabupaten Ngawi khususnya para petani
Dihari tuanya terhindar dari katarak. Insyaallah dengan kegiatan operasi Katarak ini semoga bapak ibu sekalian menerima manfaat pada kesempatan pagi hari ini setelah di operasi kemudian bisa terus produktif bisa menjalankan kegiatan kesehariannya jauh lebih baik.

Terimakasih kepada seluruh jajaran Kementerian Sosial RI atas komitmen yang luar biasa bagi masyarakat kabupaten Ngawi semoga berjalan dengan baik.

Kegiatan ini di hadiri Kepala Bappeda, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Sosial, direktur RSUD Soeroto, camat Ngawi.