Peresmian Bangunan Baru TK Kemala Bhayangkari 54 Cabang Ngawi

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Ngawi, Ana Ony Anwar, meresmikan renovasi TK Kemala Bhayangkari 54 Cabang Ngawi pada Rabu, 6/3/24. Acara ini dihadiri oleh berbagai tamu undangan, termasuk Kapolres Ngawi AKBP Argowiyono, Ketua Bhayangkari Cabang Ngawi Ny. Marina Argo, dan Perwakilan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Ngawi.

Bupati Ngawi dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam renovasi TK Kemala Bhayangkari 54. Beliau berharap dengan renovasi ini, TK Kemala Bhayangkari 54 dapat memberikan pelayanan pendidikan yang lebih baik bagi anak-anak di Kabupaten Ngawi.

Ketua TP PKK Kabupaten Ngawi, Ana Ony Anwar, juga menyampaikan harapannya agar TK Kemala Bhayangkari 54 dapat menjadi tempat yang nyaman dan menyenangkan bagi anak-anak untuk belajar dan bermain.

Acara peresmian ini dimeriahkan oleh berbagai penampilan dari para siswa TK Kemala Bhayangkari 54 Cabang Ngawi.