Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-52 dan Jambore Kader PKK Kabupaten Ngawi Tahun 2024

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono, didampingi Ketua Tim Penggerak PKK (TP PKK) Kabupaten Ngawi, Ana Ony Anwar, membuka secara resmi Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-52 dengan tema “Bergerak Bersama PKK, Mewujudkan Keluarga Sejahtera Menuju Indonesia Maju” dan Jambore Kader PKK Kabupaten Ngawi Tahun 2024. Acara ini berlangsung di Pendopo Wedya Graha pada hari ini, Kamis, 7 Maret 2024.

Dalam Sambutanya Bupati Berpesan
PKK memiliki peran penting dalam pembangunan keluarga dan masyarakat.
Kader PKK diharapkan terus berinovasi dan meningkatkan kualitas program kerja.
PKK harus mampu menjadi mitra pemerintah dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan.

Acara ini dihadiri oleh
Forkopimda Kabupaten Ngawi
Ketua TP PKK se-Kabupaten Ngawi
Kader PKK se-Kabupaten Ngawi
Undangan lainnya
Diharapkan dengan adanya acara ini, PKK Kabupaten Ngawi dapat semakin meningkatkan perannya dalam mewujudkan keluarga sejahtera dan berkualitas, serta mendukung pembangunan Kabupaten Ngawi yang lebih maju.