Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono dan Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko menghadiri kegiatan Safari Ramadhan di Masjid Al-Ikhlas Desa Bulak, Kecamatan Gerih, Kabupaten Ngawi.

Kegiatan ini merupakan bagian dari program Safari Ramadhan yang rutin diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Ngawi selama bulan Ramadhan. Tujuannya adalah untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat dan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan di bulan suci ini.

Dalam sambutannya, Bupati Ony Anwar Harsono menyampaikan rasa terima kasihnya kepada masyarakat Desa Bulak yang telah menyambutnya dengan hangat. Beliau juga mengajak masyarakat untuk meningkatkan ibadah di bulan Ramadhan dan mendoakan agar Kabupaten Ngawi selalu diberikan keberkahan dan kemajuan.

Selain itu, Bupati Ony juga menyerahkan bantuan secara simbolis kepada pengurus masjid dan kaum dhuafa di Desa Bulak. Bantuan tersebut diharapkan dapat membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan memakmurkan masjid.

Kegiatan Safari Ramadhan di Masjid Al-Ikhlas Desa Bulak ini dihadiri oleh ratusan masyarakat setempat, para tokoh agama, dan pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ngawi.